***

О мигрени

Сейчас я не целая, меня половина,
Я сжалась от боли, мне трудно дышать.
Уйдите подальше, примите мой выбор.
Я очень хочу в тишине полежать.
Мне нужно без звуков, без слов, без картинок.
Мне нужно без мыслей, быть как чистый лист.
Я буду неслышной, я буду недвижной.
Растаю, расслаблюсь и растворюсь...
 


Рецензии
Алёна, это удивительно, но даже мигрень может вдохнавлять!
Благодарю!

Наталья Даувальтер   23.11.2023 15:02     Заявить о нарушении