Прям, идиллия...

Ах, какая сказка, прям, идиллия,
Не найдусь, что можно тут сказать...
Сколько носит Педров по Бразилии
Так вот сразу...и не сосчитать...

Есть ещё Остапки Бендер беи...
В Рио их несметное число...
(Не берём на ум отряд из геев,
Ну, не всем с природой повезло...).

Выбор так широк...неограничен:
Что ни кент- брутал, альфа-самец...
В рамках обусловленных приличий,
В ракурсе особом...красавЕц!

Кастинг мож пройдёт какой из мачо...
Самке богомола... всё равно...
У неё свои экспресс-задачи:
С лёгкостью фильтрует всё..."не то"...


Рецензии