***

Свет и любовь
Сочетание мира, безусловный Бог
Открыты ли двери, идущим извне
Соединение — сила, в тебе ли, во мне
Сила, она ли есть то, в чём родиться дано,
Или же в качестве мира это решение одно?

Прежде шагов на пути
Извне строится мост
Нету места у явления любви, она открывается смыслом лишь изнутри
Я многие жизни пытаюсь достичь
Сопряжение зеркала, простор в созидании красотою постичь

Но нет удивления в том, что много раз перерождён
Лишь на уровне смерти мне понятен жизни фундаментальный приём


Рецензии