***

Ведь зачем то я Здесь.
Прохожу Этот Путь.
И при мне были разные Роли.
Мне хотелось Дышать, а не
Просто Вздохнуть.
Полной грудью дышать и без Боли.
С каждым днем все сильней
Слышу голос внутри.
Наконец-то себя услыхала!
-Сожаленья-отбрось! Не твоё - отпусти!
Различай, где чужое забрала.
Пусть идею, мечту, но когда "не твоё"
Ты почувствуешь, только настройся.
Будь собою с собой, лови жизни волну
Будь Любовью и Счастьем!
Не бойся.


Рецензии
Алёна, чувствуется такая энергия решительности в стихотворении
Наконец-то себя услыхала!,
Спасибо!

Наталья Даувальтер   18.11.2023 18:08     Заявить о нарушении