Иностранный Агент

ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ

Планета - это иностранцы…
Чтоб их агентов выявлять,
По зову сердца мракобесов,
Воссоздана чекистов рать.

Они сограждан изучают,
По фото, по постам, стихам.
Нет, конституций не читают
Там нет картинок, да и нам

Должно быть ясно, по заставке,
Без выяснений, без прекрас,
Кто ж наш-их враг, по красной, так сказать, шапке.
Все просто - Вам носить, нам  страх…

Вы есль помыслить захотите,
A не жевать траву в кустах,
Сначала справку предъявите,
Иль разрешение, что не ВРАГ

Вы, а простецкий житель,
Усталой родины своей.
Не своих, личных дум МЫСЛИТЕЛЬ,
Не КОНКУРЕНТ на власть идей…


Рецензии
Спасибо, давно так не ржал.))

Алексей Матвеев-Термезский   07.01.2024 22:37     Заявить о нарушении