В городе ночь

В городе ночь,но город не спит,
Мир ночной предомной раскрывая.
Время веселья за собой нас манит,
И мы идём-куда не зная.
Но где-то нас ждёт веселье и смех,
Шум дискотек заводит своею
Гармонией звука-наркотик для всех,
Чтобы забыть все проблемы скорее.
В свете ночных фонарей провожая
Взглядом прекрасные ножки девчат.
Бабочки тьмы,красотою пылая,
Манят простых и беспечных ребят.
В полном молчании звёзды падают с неба,
Луна серебристая смотрит на нас.
Но скоро рассвет,вновь всё те же проблемы,
Дыши всею грудью-энергия класс!!!
(9-11кл.)


Рецензии