Человек из Рая

Кто  этот  человек? 
         Его  не  знаю!
Пришёл он ниоткуда 
в   никуда.
Я не его на пристани  встречаю,
И   не   мои 
швартуются   суда...

Кто  этот  человек? 
Он  смотрит  прямо,
Как-будто мы знакомы 
с   ним   давно...
Но  я  не  узнаю  его  упрямо!
Быть  может,  видела
его   в   кино?

Куда   однажды
занесло   фортуной...
Меня,  быть  может,
видел  он  в  кино?
Когда   ещё   была 
совсем   я   юной
И   не   коньяк 
любила,  а   вино...

Кто  этот  человек?  
Пытаюсь  вспомнить...
Он  смотрит  так,
как-будто мне родной!
Но  разве  лица  всех 
святых  упомнить ?
Жила  в  Раю  когда-то
под   Луной...

Он подошёл и говорит:
        "Родная!
Наверно,   ты   меня 
не   узнаёшь?
Но   я   -   тот  самый
Человек   из   Рая,
Которого  ты  здесь 
сегодня    ждёшь!"


Рецензии