Что-то внутри меня не может поверить в счастье

Что-то внутри меня не может поверить в счастье,
Сказкой считает любовь, выдумкой для дураков.
Что-то внутри меня считает, что это опасно,
Строить воздушный город и замки из облаков.

Что-то внутри меня сейчас на песок присело
Посередине детства, глядя  в распахнутый мир.
Что-то внутри меня делает шаг несмело
И принимает решенье отправить страхи в сортир.

Что-то внутри меня ржёт над последней строчкой
И ощущает, как в сердце лопнула жёсткая нить.
Что-то внутри меня решает поставить точку
Самой горячей краской. И выбирает жить!


Рецензии