Господу Подсильны Все Задачи!!!

Господу Подсильны Все Задачи,
И проблем неразрешимых нет!!!
Он Господь!!!Не может быть иначе!!!
Господу Подвластен Белый Свет!!!
Если где случаются несчастья,
Нужно нам винить самих себя!!!
Где Господь,Там Радость,Счастье!!!
Нет беды,когда Детей Любя,
Мы Приводим к Истинному Богу!!!
Он Их и Направит и Спасёт!!!
Им Укажет Верную Дорогу,
И к Себе,на Небо Приведёт!!!
Если нам покажется,что силы
Не хватает злое Победить,
Нужно нам Молитвы Все Усилить,
И врага коварного Сразить!!!
Вот и Всё!!!Наука Тут Простая!!!
Всё у Бога Можно Получить,
Если Постараться!!!Двери Рая
Сильная Молитва Отворить
Может,когда Очень Захотелось!!!
Царство Божие Старанием Возьмём!!!
Нужны для Того Упорство,Смелость,
Чтоб Вернуть на Землю Божий Дом!!!


Рецензии