Рoesia dell spazzatura

"Наши-ваши на новый манер у некоторых"
Димитрий Харитонов

"(Жиды, по сути, слово безобидное,
Употреблённое здесь мной не как обидное!)
...
Необходимо свято устоять,
Дабы не совратила святость б**дь!
...
Употреблённые во вражьей б***ской каше,
...Рискуют слиться в сатанинском ералаше!"

http://stihi.ru/avtor/dimitrikharito
"Оперный, камерный певец, баритон, пел во многих ведущих оперных театрах мира и на сценах престижнейших концертных залов планеты...
...Выступал перед Маргарет Тетчер и принцем Чарльзом и лично с ними знаком."
(Из резюме автора, орфография сохранена).
____________________

Ты петь учился много лет
И вдруг решил, что ты — поэт,
На сцене пой, певец ты наш,
Стишки — что адский ералаш:
Здесь рядом святость, тут же мат,
Читать такое — свят, свят, свят!

_______________________________

Свят, свят, свят (значение фразеологизма) — отведи Господь от меня беду (поговорка, которую применяют в опасной или неприятной ситуации)

Апостроф в названии ("Стихотворение из мусора" (итал.)), к сожалению, сайт не пропускает.


Рецензии