Взаимосотканы

Взаимосотканы, взаимосвязаны...
Нитями вдоль и поперек заштопаны.
Радостью и болью перевязаны.
В бою с жизнью -
ей же и побитые...

Люди, вас прошу:
Хватит быть войне!
Ежедневной, ежечасной.
Миру только быть!
Жизнь... Она прекрасна!


Рецензии