Мир спадёт к уничтожению...

Мир спадёт к уничтожению,
Всё сгорит гнилым огнём...
Род людской придёт в забвение,
Исчезая день за днём...

Мы всегда стремились к власти,
Убивая всю мораль,
Жадно раскрывали пасти...
Богу нас уже не жаль...

И когда откроем очи,
Взглянем мы на то, что есть...
Мы увидим отблеск ночи,
Только тьмы, увы, не счесть...

Шаг вперёд... Как ты поступишь,
Если выбор будет дан?
Ради близких смерть погубишь
Или жизнь падёт в обман?

К отвращению желаний
И дотошной болтовни
Я стремлюсь, узнав познание
Не о зле, а о любви...

Что ж, сироты для богатых
Работяги иль рабы?
Сильные слабее слабых,
Ведь душой они слабы...

Люди есть, а есть людишки...
Так какой же выбор твой?
Человек? Будь человеком...
Коль людишка, то постой!

Кто сказал, что мы не можем
Горечь в сердце прочь прогнать?
Может кто-то не не может,
А не хочет прогонять...

Страшно приходить в сознание,
Что когда-то будет тьме
Возможность править мирозданием,
Если не сейчас уже...

Либо мы меняем цели,
Либо мы уйдём с пути...
Хоть сердца у всех болели,
Никого уж не спасти...


Рецензии
Мир сгорит. Но Божиим огнём.
Апокалипсис придёт. Он неизбежен.
Плачьте те, кто верой слаб и грешен.
Радуйтесь, чей путь был за Христом!

Как-то так...

Добра.

Анатолий Семкин   25.11.2023 19:22     Заявить о нарушении