На утро кофе с круасаном,

На утро кофе с круасаном,
Потом пляж, море, загорать
Спасибо, что мы можем сами
Себе такое доставлять.

Пиратов высадка на берег-
Мы здесь стоим уже в песке,
Для обороны путь намерен,
Наш стол накрыт невдалеке.

Да, не на шутку бой пылает,
Пиратов отбиваем все,
Нас представление забавляет:
Красивый всадник на коне.

Пиратов- целая ватага
Отбита-снова кофе пить,
И нет враждебного здесь флага-
Лишь любопытство утолить.

И снова мирные потоки
В одну, другую сторону,
для всех приятные уроки
И гордость за свою страну.
23.10.2023


Рецензии