Мальчики решили поиграть

Некоторые не понимают, что есть такие понятия, как: Долг, Совесть и Честь, и твёрдо считают, что раз вместо того, чтобы спокойно жить и зарабатывать деньги здесь, на гражданке, наши воины-защитники по собственному желанию пошли давить всякую нечисть на братских территориях, то «мальчики просто решили поиграть в войнушку»...

Мальчики решили поиграть.
Поиграть в войнушку. Ведь несложно.
Дырочку в финансах подлатать,
Иль купить квартирку, если можно.

Мальчики решили поиграть.
Только возраст их уже не детский.
Может быть они забыли стать
Взрослыми, как паренёк соседский...

Мальчики решили поиграть.
Подписали нужные бумаги,
Не забыв при этом дописать,
Что хватает смелости, отваги.

Мальчики решили поиграть:
Взяли автоматы и патроны
И пошли немного пострелять.
Надоели, видно, телефоны.

Мальчики решили поиграть,
Не найдя себя в обычной жизни.
И решив, что нечего терять
Побыстрей к своей рванули тризне.

31.10.2023


Рецензии