Потерянный след

Никто меня на свете не любил.
Не собирал он   ярких звёзд мне с неба.
Трёх слов заветных мне не говорил
От чистых помыслов , душой его согретых.
Любила ль я?
Возможно да , скажу.
Страдала ль  я от безответных чувств ?
Конечно!
Быть может я по прежнему люблю, того,
 Кто позабыл меня , наверное.
Нет его рядом , он пошёл с другой.
С ней разделяя помыслы и чувства.
Ей дарит красоты морской прибой
С ней в горы едет, видно им попутно.
Его конечно вовсе не виню.
Себя ругаю и понять хочу,
Когда  и где я потеряла след, чувств тех, что не вернуть вовек!?


Рецензии