Случайности отнюдь не случайны...

Случайности отнюдь не случайны...
Порой нелепость вдруг вскроет тайны...
Сквозь миллион причин, порой не видим правды.
И лишь случайность укажет на скрытые от глаз жизни слайды...

Порой друзей теряешь,
Сам не понимая почему...
И лишь позже осознаешь,
Что не видел то, что было за спиною наяву...

Порой случайный незнакомец,
Изменит восприятие целого дня.
И будешь заражен улыбкой,
Как безумец, весь день смеясь и шутя...

Порою маленький комочек,
Пищащий где-то во дворе,
Играя дома весело в клубочек,
Согреет душу в одинокой темноте...

Порою тот, кто другом был,
Вдруг станет ближе и милее...
Пробудет чувств горячих пыл
И станет сердцу всех роднее...

Порой мечтаешь об одном,
Себя не слыша, бредишь той мечтою.
И вот вдруг понимаешь как-то вечерком,
Что следуешь совсем не той тропою...

Случайности отнюдь не случайны ...
Ведут по жизни нас словно лайнер...
Привыкли думать мы, что все знаем...
Но план Вселенной для каждого из нас уникален...


Рецензии