Опять течёт вода

Опять течёт вода, три градуса тепла,
Ноябрь - в разгуле.
Тепла бы нам такого же в июле!
Увы, вода холодная текла.

Войну бы продолжать уже не надо,
Тем более, что Путин уже стар.
Годится Русь уже не для гусар,
И Марс мелькает в небе, как - награда.

Мы тратим время, силы на пустяк!
Два петуха за доллары дерутся!
Джо Байден и Зеленский лбами трутся,
А Путин строит в Украине тракт.

Зачем же строить? Разбомбят же снова!
В Крыму не прочно плавит море мост.
Пока ещё он соблюдает ГОСТ,
Но требуется вновь ему обнова.

Мы тратили на Украину рубль,
А Украине нужен доллар вечно!
Всем украм не хватает цен аптечных,
И каждой мази нужен русский дубль.

Не переделать имя Украины!
Окраина России вечно есть!
Зеленский подарил всем странам честь
Любить девчат, когда в бою - мужчины!

Ноябрь


Рецензии