Огонь

Мы сегодня с тобой как Огонь!
Фейерверком взорвемся лишь тронь!
Фейерверком пылающих чувств!
На Земле, в Небесах, где-нибудь!..

На Краю пусть Земли... все равно!
Ведь сейчас мы с тобою Одно!
Мы несемся с планетой Земля
Вокруг Солнца!.. Надежда твоя,

Я тебя зажигаю... и вновь
Ярким Пламенем вспыхнет Любовь!
Лишь Она! Остальное забудь
На сознанья краю где-нибудь!..

Любовь нас обнимает без края!
Мой желанный, я так тебе рада!
Душ и тел полыхающих встречи
В быстротечности так бесконечны!..

Твоих глаз влюбленные звезды!
Для меня ты рожден и создан!
Я смотрю в них... Земля уплывает!..
Между нами Огонь полыхает!

Пламя яркое...  жаркое...  звездное!..
Улететь в Него искрами можно ли?!
Прям сейчас нам достать до Небес!
Чтобы мир под ногами исчез!..

Встречи жаркие и пожарные!
Встречи все меж людьми неслучайные!
Мы их ищем, ждем, выбираем...
Мы влюбляемся сами, влюбляем!..

Любовь... Жаркое Чудное Пламя!
Все сильней с каждым днем между нами!
Горячее день ото дня
Ты влюблен, влюблена в тебя я!..

Я в душе так счастливо танцую,
Когда сладкие губы целую!
Лишь один поцелуй словно Вечность!..
Во Вселенной моей бесконечность!..

Прикоснемся друг к другу как к Раю!..
Вожделенные встречи желаем!..
И Любви глубоки Тайнодейства...
В этих встречах Одно мы и Вместе!


Рецензии