Вы хотели свободы

Вы хотели свободы — будет!
И никто не поставит в строй.
По итогу простые люди.
Да и я не умна собой.

Мне уже всё равно кто главный
Я не с вами уже. Одна.
Большинство не меня исправно
Будет после припоминать.

И другой может быть, умнее,
Тихим голосом разрешит
Легче, тише, скупей, слабее,
Трогать струны своей души.

Вы хотели её — готово.
Не при чём уже больше я.
Моё бывшее веским слово
Как монета, но не моя.

Я то верила, что я стОю
И смогу воспитать ребят.
Но другие уже «герои»
Выйдут в мае на свой парад.

Ну так всё, всем пока, прощайте.
Вы свободные, дети дня.
Вы хотели — так получайте!
Только это уже без меня.

19.10.2023


Рецензии