Я устала

Я устала играть в игру,
И пытаться забыться в сне.
Непонятно куда иду
На какой-то своей войне.

В полумраке стакан с водой
Не поймал свет ночной луны.
Я устала не быть собой,
Углубляясь в пустые сны.

Получается, дружбы нет.
Есть знакомые. Просто так.
В тёмном зале погашен свет.
Это жизнь. И не свет, а мрак

Подползает к ногам, плотней
Прижимается, холодит...
И без веры в удачу дней
Бьётся сердце ещё в груди...

19.10.2023


Рецензии