Лишь образ улыбчивый в памяти

Я не пошлю в этот  день поздравления.
Лишь  образ улыбчивый в памяти.
Обрывками минут мгновения.
Тебе не встречать старости.
Жёлтые темы осени,
Когда-то тобою любимые.
Время всё так же проносится,
Молитвой только едины мы.


Рецензии