Запах сандала...

Запах сандала...
Я узнаю его из тысячи.
Я тебя тонизирую,
Ты меня расслабляешь.
Я тебя обволакиваю, мысленно,
Кровью твоей управляю.
Ты, наверное, медитируешь...
Вижу, как в падмаяне,
Ты левитируешь.
А, давай, полетаем,
Как на цветочном ковре?
В самых проникновенных обьятиях,
Будто сидим мы под бодхи,
До обоюдного просветления.


Рецензии