Тебе. Любя не отпускают

Говоришь, тебе нужно уехать, оправиться
От моей теплоты и заботы моей.
Тебе нужно спасаться, нужно избавиться
От меня и от чувств моих острых сетей.

Нет! Я всю жизнь тебя жадно буду преследовать
Любовью и ревностью, страстью своей.
Ты мой остров надежды, маяк, чему следовать
Я должна непрестанно, не смыкая очей.

Я тону, задыхаюсь, но снова всплываю я.
Моя сила в любви и в ее красоте
Это зона комфорта моя, не скрываю я
Что люблю тебя только сильней и сильней

Не исчезнешь, не спрячешься, не расплавишься.
Я твой образ и руки твои сожму.
Ты лишь только бессилием своим расплатишься,
Но я не отдам тебя никому!

Совершай ошибки, предавай и разматывай
Тугой клубок из шерсти моей дикой любви.
Руки в кровь режь, бинты прикладывай.
Заживет. Хоть разлюби меня и отрави.

Я все-равно вылечусь, воскресну, выживу.
Я снова и снова за тобой побегу!
Я стану сильнее и примкну к язычеству.
И я точно не отдам тебя никому!


Рецензии