Через 50 лет

Давно прозвенел наш последний звонок -
Окончился юности первый урок.
Вечер продлился тогда до утра.
Жизни иной наступала пора.

Школьные годы память хранит:
Чистые чувства и дружбы гранит.
Крепче неё не придумано в мире,
Словно броня у Т - тридцать четыре.

Взрослые дети, и внуков растим.
Точек горячих рассеялся дым.
Зарёй нас встречали чужие края,
И годы на крыльях летели не зря!

Выпьем за встречу и тех, кого нет -
Не уберёг Бог от множества бед.
Память в сердцах мы о них сохраним,
Но времени ветром бриг жизни гоним.

Прошлое вспомним, дороги судьбы.
Много с поры утекло той воды.
Встреча для всех эта очень важна -
В мире бурлящем опора нужна.

31.10.23.


Рецензии