Бесшабашный Шрам...

Ярость зрело задевает
Месть поместье озарит
Люцифер фужер вздымает
Тост тотальный излагает
Впредь отмщением горит

Думки душу изъедают
Кровь  курирует глаза
Зубы скрежет извергают
Гнев гнетущий нагнетают
Поглощает плоть шиза

Лихо жжёт неразбериха
Время лечит дребедень
Навсегда заик калечит
Бесшабашно шрам перечит
Пожирая каждый день ...


Рецензии