О любви, ноябре и снеге...

Белым-бело...Ноябрь - хозяин
Распорядился так с утра:
От центра дать и до окраин
Для взора доброго снега.

И я,ответив пожеланьям,
Пишу ноябрьские стихи:
И то ж в душе очарованье,
И те ж,как в юности,грехи.

Где снег лежит...И я там молод,
И у меня тех дней любовь,
Когда не выбрать мне иного,
А на душе так много слов...

Пускай снега лежат повсюду,
И осень пусть в душе моей,
Но жив пока,я помнить буду,
Как всё предшествовало ей.

   01.11.2023г.


Рецензии