Никуда

Зачерпну ранним утром в ладони
Нежный отблеск луны нисходящей.
Буду ждать каждый день на перроне
Поезд свой, в Никуда уходящий.

Расписание уж  устарело.
В Никуда не идут поезда…
Ранним утром я все же осмелюсь
И отправлюсь пешком в Никуда.

Там мечты обретают реальность,
Заполняя Ничто волшебством,
Покрывая бесценным сусальным
Счастьем, миром, теплом и добром.


Рецензии