Хотела его бросить...

Хотела его бросить.
Мысленно прочь отгоняя.
С меня ведь никто не спросит,
Что  я теперь стала шальная.

Но только мысли такие
Стала в мозгу возрождать,
Ворвалась опять стихия,
Сломала во мне благодать.

Опять стали сниться страхи,
И мерзость вокруг по углам -
Как видно, мне, малой птахе,
Не нужен совсем этот  хлам,

Которым когда-то прежде
Я до смерти отравилась,
И те отголоски свежие
Опять во снах появились.

Хотела его бросить -
Но ангел меня спасает,
Не надо тебе быть против:
Лишь он есть  дорога к раю...

1 ноября 2023 года


Рецензии