Не сужу я тебя, любимого,

Не любить тебя невозможно.
Я сама для себя пророчица.
Объяснить это очень сложно,
И, поверь, мне совсем не хочется.

За окном притаился сумрак,
Нет у осени благодарности.
Твой увижу у клёна призрак,
Будут слёзы в глазах от радости.

На коленях уснул котёнок,
Приютила его из жалости.
Саша Бодин со всех колонок
Одиночество льёт для храбрости.

Не скажу сгоряча ни слова!
Мне судить ли тебя, любимого!?
Начинай без меня жизнь снова!
Отпускаю с души, родимого!
 1.11.2023г. Сергей Зубарев


Рецензии