Он ушел от меня,

Он ушел от меня,
Он ушел на другую дорогу,
Где не может,
не может лежать мой маршрут,
Тут другие ветра
И другие сомненья и люди,
Тут другие маршруты
и разные песни поют.

Видно так начиналось
И так это было.
«Вертикаль» отзывалась неравно у вас,
Вы шагали вперед, но вы разные,
разные были
И критерии разно засели в сердцах.

Вы встречали другие, другие рассветы
И вкус хлеба у вас был на разный, на разный замес.
В тех же песнях по разному нотки и рифмы звучали,
Вам по разному, пота и соли был вкус.
Вы маршруты другие— пути намечали,
И на разные тембры настроен их пульс.

Может быть где-то сами…не замечали,
Что идете, но разный.. маршрут
Может снова сходить посмотреть
«Вертикаль» И …
Нет, уж! Пусть хоть и так, пусть хоть так, но идет.
26.10.2023


Рецензии