Я хром и косолап душой

          Д. С. Самойлову

Я хром и косолап душой,
Мой друг. Взлетает весть,
Чтоб пребывая в тьме большой,
Преодолеть болесть,

Что раздирает на куски
Стареющую плоть.
Коль опадают лепестки,
В твой сад идёт Господь.

12 октября 2023г.


Рецензии