Российскому снайперу Марте посвящается

День серебрится и бисером дождь.
А кто-то в окопе, родной.
Но надо идти вперед.
Победа - для нас с тобой!
Победа! Победы стяг
Взовьется здесь над рядами.
И стройное наше "Ура!"
Взмывает ввысь голосами.

А снайпер-девочка, ты приближаешь Победу,
И та старушка, что вяжет солдатам носки.
Все как тогда. Наши деды
С нашими встали в полки.

1 ноября 2023


Рецензии