В последний раз

Ночь, тишина, полнолуние.
Ты приходишь в последний раз,
Оставляешь следы на кухне
И ножи убираешь в шкаф.

Я спокойная, нет напряжения.
Будет все как дОлжно у нас.
Принимаю любое решение
И слова из расхожих фраз.

Я хочу посмотреть в твои слезы,
Как царапаешь крыльями снег.
Не нужны мне белые розы,
Крики, ругань и весь этот бред.

Наш провал - он такой буквальный,
С большой кучей ржавых гвоздей.
Такой серый, такой банальный.
Не жалей меня, ну же, смелей!

Не смотри, что легко и твердо
Стою на ногах, бей же, сильней!
Мое сердце разорвано в клочья,
Ты не сделаешь мне больней.

Ты не сделаешь еще хуже -
Это финал, все готово уже!
Уходи, утони в грязной луже!
И не трогай меня теперь!


Рецензии