Пушинка

Летит пушинка сквозь просторы
Под облаками куч пуховых,
Легки движения невесомой,
И даже ветер стих.

Лежат холмы дремучей стаей,
Потоков ветра ожидая,
Не зря пыльцой цветы пылают,
Ловя любовный ритм.

И тянет вой - небес гулянья:
В морских просторах бури вихрь
К земле потоков гонит стаю,
Перерождаясь в легкий бриз.



Данное стихотворение - поздравление для моей чудесной мамы, дарующей вдохновение.
С днем рождения! Спасибо, за неиссякаемый источник твоих теплых чувств <3
Оксане 30.10.23


Рецензии
Чудесное стихотворение. Спасибо автор.

Наталья Малкова 2   02.11.2023 23:09     Заявить о нарушении