голуби

выну из шкафа забытую лиру
может она без любви безгрлоса?
я помогаю себе а не миру
чтобы заняться сутью вопроса
женщина женщина выпита залпом
символ религия горечь разлуки
каждый мужчина увязнувший зналбы
каквозникают сплетения руки
голуби. площадь .комичное зрелище
может ухаживать так только голубь
в неба полёте безумием бреющее
сердце грохочеткак маленький молот


Рецензии