Поздравление отцу

Желаем мы тебе здоровья,
Любви и счастья,долгих лет.
Чтоб не болел пей молоко коровье,
А если деньги есть:сгущёнку и конфет.
Пусть Бог пошлёт тебе машину,
Карину,Вольво или Висту,
Девяносто третьего бензину,
Дорогу гладкую как лист.
Пусть сбудутся твои желанья,
Хоть в мире нашем нелегко,
Пусть обойдут тебя страданья,
Чтобы тебе всегда везло.
Чтобы не знал ты поражения,
В труду и в шахматах,во всём.
Всегда с хорошим настроением,
Всегда держался молодцом!
Мы поздравляем с Днём рождения!
Тебя наш Папа Дорогой!
И дарим Вам стихотворение,
Наш покровитель,НАШ ГЕРОЙ!!!


Рецензии