В пазлах хаоса

И у хаоса есть смысл -
Нечто новое родить,
загрузив в коллайдер
все!-что есть цунгцванги -

Беспредела весь предел,
хаос мыслей в головах,
ложные химеры...
При потере смыслов -

Сущий в хаосе-котле
вновь варганит кашу
из зерна, что сеял в решете
в старом измерении,

чтоб наелись досыта'
в новом измерении -
И у хаоса есть смысл,
говоря о смыслах -

В небе новая звезда
на столешнице Творца
из не'были, но светит -
Как и солнце над Землёй-планетой.


Картина Блейка - Сотворение мира.


Рецензии