Выходной для души

Чтоб душе устроить выходной
Нужно позабыть о всех делах,
Посидеть на берегу в тиши
Приготовить рыбу на углях.
Встретить утро, проводить закат,
Наломать корзиночку грибов,
Чтоб в душе остались навсегда
Свежесть леса, аромат лугов.

28.01.2023


Рецензии