Священнодействует Кит Джарретт

Священнодействует Кит Джарретт
И к вечности подводит нас.
Импровизация не старит
Ни прошлый, ни грядущий час.

Есть равновесие в природе,
Дарующее благодать.
А творчество - всегда в походе,
Чтобы до капли отдавать.

12 октября 2023г.


Рецензии