Джанни с Днем Рождения

Итальянец, друг мой, с Русскою душою
Словно, как Ургняно, Пермь теперь с тобою
Кто не был в изгнании, тот того не знает
...Кто сказал, что Родину, блин, не выбирают?!

Только Бог решает, где и с кем нам жить!
С кем встречать Рассветы и кого любить!
Провожать Закаты, приходя домой
...Далеко Италия, но всегда, с тобой!

Не считай лишь годы, что стрелой летят
Не смотри не надо, ты мой друг назад
Жил всегда достойно, что душой кривить
...Бог всегда с тобою, что там говорить!

Было бы здоровье, много, не иначе
И любовь взаимная, Олина , впридачу
Чтобы дети, внуки в здравии все были
И не только с праздником, просто так, звонили!

С Днем Рождением Джанни, с Днем Рождением друг
...Посмотри, как много, Солнышка вокруг
Юбилей надеюсь, встретим также вместе?!
Отмечать когда мы твои будем - двести!


Рецензии