Конфликт

Всем все равно и всем плевать.
Мы снова за одно, но нас лишь пять.
От нас вам больше ничего не взять,
Нам все одно, ведь нам плевать.

Нам все равно, но мало стало пять,
И вот давай опять, давай решать.
Кому напакостить, кому соврать,
Где взять, а где отдать.

Кого спасти. Себя? Может продать?
Мы снова взяли мало, снова пять.
Кому-то упадет седая прядь,
Но что с нас взять? Но что забрать?

Скажи, где счастье и сколько монет?
Мечта твоя сбылась? Но где же связь?
В тот день ты не уловил момент,
Осталась на подошве только грязь.

Грязь прошлых лет, все старые грехи.
Звон вечеров и память голосов.
Теперь, как эхо. Просто звон, скрип двери,
Оставленные поцелуи на твоей шее.

Твой голос проникающий из двери,
Крик в лесу полном сомнений.
Возле реки, под ветром, что был набит,
Как твой пустой рюкзак, - забвений.

И жизнь твоя, как полотно пустое.
Но ты не бойся. Та не переживай!
Еще вернется с красками, - печаль.
И грусть с тоской, под дикий вой.

И ты пустой стоишь в груди с дырой,
Оставшись на один с собой.
И думаешь, а был ли я знаком с собой?
А знал ли я ее, как говорят, себя?

Все это интересная молва, песнь о любви.
Потерянной, разорванной, почти немой.
Которой хочется кричать, но там война,
Там битва, громкий бой. Конфликт с собой.


Рецензии