Смута

Не ждали мы такой напасти,
Чтобы из жажды личной власти
Страну решили поделить на части,
Ввергая в смуту и в разлад
Как триста с лишним лет назад.

Тогда страну спасал народ,
Но в девяносто третий год
Уже двадцатого столетья
Опять возникло  лихолетье.
Страна советская пропала,
А вот Россия устояла.

По опыту Европа знает:
Россия долго запрягает,
Но после очень резво скачет,
А для врагов всё это значит:

Извне Россию не побить,
Надежда только изнутри
Народ России возбудить,
И как религию внедрить
В часть нынешнего поколенья
Коварный вирус потребленья,
Затем чтоб вид кремлёвских башен
Был безразличен и не важен,
Чтоб рассуждали меж собой
Все кто не дружит с головой:
-Пора валить из этой RASCEN.
К тому же есть у Вашингтона
В России пятая колонна.

Чтоб от врагов обороняться,
Наше оружие-единство наций.
Весьма возможно может быть,
Что если русского отмыть,
То обнаружится татарин,
Другой какой-то россиянин,
А,может, «друг степей» калмык.
Объединяет всех язык.

Да,скифы мы и азиаты,
Как нас назвал когда-то Блок.
В одном строю мы все солдаты.
Мы победим и с нами Бог.
От Балтики до Сахалина
Стоит Россия не делима.
Порукой в том народов братство,
Чтоб сохранить свои богатства.


Рецензии