Маме

Злоба вскипает во мне,
Повод – наш разговор.
Я все еще глуп и нелеп,
Хотя пережил ваш раздор.

А было то время, когда на руках,
Держала меня ты, мой ангел.
От злобы ни капли – прости дурака!
Всем в жизни обязан я маме.


Рецензии