Ноябрь, тучи, снег кружится...

Ноябрь, тучи, снег кружится.
Пора понять что быль, что небылица
И рассказать простому люду,
Как отогнать от них простуду.

Во-первых, нужно чая хряпнуть.
Смотря насколько крепок он,
Наспех добавить туда мякоть.
Смотри, не преврати в бульон!

Рецепт простой, хотя, друзья:
Мороз не так опасен для тебя,
Как боль, которую приносишь близким.
Не будь, товарищ, гадом склизким!


Рецензии