Брат. Россия...

Брат. Где мог соломку я стелил тебе.
Ты забывал, что у меня бывают дни рождения,
И вспоминал, когда я нужен был тебе,
Когда поддержка мне нужна - у тебя всегда дела.
И верно! Я справлялся.

Я так устал от лицемерия нас обоих:
Я делал вид: не замечаю ничего...
Сегодня я тебя по-прежнему люблю,
Но у меня теперь другие предпочтения.

И вот опять моя рука нужна тебе,
И сморишь ты на мой успех - Skyscraper,
Считаешь, все давалось мне легко,
Я для тебя сегодня слишком высоко.

Так Почему? Зачем на помощь я к тебе спешу...
Возможно... и питаю жалость?
А может просто детство я в душе храню,
И это все, что от тебя осталось.

И на Украине братья, и также больно,
И не понятно знаться? Или сказать довольно?
И для Украины страшно открыть свои объятья.
Они же Братья... У них не те понятия...

И вот оно проклятье: предательство в расплате.
На Украине горе: много.. много крови...
Зачем же Братья себя отдали на распятье...
Меня идете убивать вы...


Рецензии