Здравствуй Воронеж

Здравствуй Воронеж, не виделись долго знаю,
А улицы те же, я чувствую их тепло.
Чем ты так дорог?! Как объяснить не знаю...
Мне здесь уютно, мне так безудержно хорошо!!!

Мне здесь по нраву, районы твои и улицы,
Как кошки жмурятся, на солнышке во дворах...
И у дорог, как деревья твои сутулятся,
Ну здравствуй город! Я говорю в стихах.


Рецензии