Рок в ребро Посвящается Илье Азаревичу

Свели в одной нас точке, разные дороги.
Мы поздно начали, наверно кончим позже.
Не будем сами и не просим падать в ноги.
Нам ваш огонь в глазах, многого дороже.
Наша сила в правде, не так ли бро?
Седина в бороду, да рок в ребро.
Припев
Струнами наружу нервы,
с нервами струны вхлёст.
Давно прошли, времена первых,
мы идём на свет умерших звёзд.
Ушел один из нас, прожигая,
черную дыру, в земле и сердцах.
Он где-то на подходе к раю,
А мы теперь отряд потерявший бойца

Ума хватает, не питать больших иллюзий.
Дымит фитиль, и тесновата стала бочка.
Смешно гадать в какой нас жизнь завяжет узел,
в веселой драке, в чьей руке блеснёт заточка.
Наша сила в правде, не так ли бро?
Седина в бороду, рок в ребро.

Струнами наружу нервы,
с нервами струны вхлёст.
Давно прошли, времена первых,
мы идём на свет умерших звёзд.
Ушел один из нас, прожигая,
черную дыру, в земле и сердцах.
Он где-то на подходе к раю,
и в бой идёт отряд потерявший бойца...


Рецензии