В ожидании...

Мы сегодня в ожидании,
Лучшей жизни днём…
Когда воришка в заседании,
Стал весь в ржавчинах гвоздём?

Мы в Сов Депии шагали,
По 14% ВВП …
А сегодня увидали,
Ноль и хрен десятых по Ч.П.

А Россия вымирает,
В ожидании чудес?
И что Едро нам предлагает,
Со своих пламенных словес?

А стариков чтоб, их, не видеть,
Выход в пенсию продлили?
И давай по жизни жидеть,
Халяву всюду находили?

Тридцать цари купались,
Им ли кризис поправлять?
И вновь на старте ожидали,
А Россию – обокрали?

Мы сегодня как в забвении,
И чудес уже е ждём?
А Россия в разграблении,
С деревяшиным рублём?


Рецензии