Спи, моя радость, спи

               М.Л.Д.

Спи, моя радость, спи.
Будет у нас и свет.
Нам не страшны гробы,
Страшные сны и смерть.

Наша семья живёт
Радостью новых дней.
Кто же тебе поёт?
Я, только твой Орфей!

11 октября 2023г.


Рецензии