Для меня стало - наплевать!

Ты лишь тогда в меня - поверил!
Когда устала быть твоей!
Ты создавал миры и тернии!
А в мою душу!
Дверь без петель!

Ты всё делил!
Уравновешивал!
И я должна была - внимать!
Ты не заметил!
Как всё вешнее!


Рецензии